您的瀏覽器目前無法顯示Flash之動畫效果
 
 
 
     
   
 

   亞瑟王營造的是優質的語言教育,鼓勵孩子在課程中No Chinese,並且在愉快的學習經驗與環境中成長,讓孩子朗朗上口,不害怕跟外國人說英語,能靜心聽、開口說、專心讀、動手寫。
   我們課程設計是以3歲至12歲一路養成完整的教學計畫。採分級分齡特色,以同年級同程度分班,同儕互動好、學習成效佳,孩子無需適應因混齡學習理解程度不同的差異。在完整的升級制度,孩子留班率高,家長無需顧慮併班的問題。
   有系統的學習,更可以提升孩子的英文聽、說、讀、寫能力,以奠定升國高中的英文紮實基礎,必定能通過全民英檢 (GEPT)的能力檢定。


課程完全沉浸在全美語情境中,自然而然地培養孩子英聽的敏感度。定期安排英聽測驗,訓練孩子聽出正確的句意,也學習辨別語調及情感表達。

以全美語情境教學及主題式生活會話訓練,積極培養孩子溝通能力及完整自我表達,且定期與外籍教師做口語測驗。

閱讀在語言學習中是一種耕耘,從基礎的自然發音、韻文、短句進而故事讀本、小說、雜誌等多元化的教材,讓孩子藉由發問、小組討論的方式及回答問題來了解文章意涵,且有效訓練孩子閱讀理解,更透過閱讀孩子逐漸累積字彙與文字結構,並熟悉語法章句。培養閱讀英文的習慣與能力,使孩子能自我獨立閱讀的能力。

透過完整結構的文法教學,採螺旋式的教學方式,幫助孩子建立完整紮實的文法基礎。利用引導式的教學,以循序漸進的課程設計,融入學生的閱讀經驗及生活觀察,從字彙到句型,從段落到文章的寫作技巧培養。
   自然發音
從基礎的自然發音規則,建立看字讀音、聽音拼字的技巧,教導不同字母組合形成的發音規則,進而訓練拼字能力。並搭配故事讀本、韻文、短句,有系統地讓孩子練習英文拼字與發音的關係。更透過遊戲活動的課程,且定期舉辦拼字比賽,訓練看字讀音、聽音拼字的技巧,以儲備孩子閱讀的基礎能力。
   程度鑑定與試讀

欲來就讀的孩子,我們將從聽、說、讀、寫四方面先檢測孩子的程度,再依同程度同年齡安排班級就讀,並提供孩子可以免費試讀機會。孩子分班之後,我們持續的去瞭解與評估每位孩子的學習狀況,適時給予孩子做個別輔導或調整適合班級,直到孩子完全適應課程進度。

   免費個別輔導

我們對於學習落後的孩子有規劃完整的免費個別輔導制度。於平時測驗後或寒暑假期間,由老師或學校主動安排孩子一對一的輔導,針對孩子學習落後的部分做弱點教學。但經輔導後仍未達程度者需留原班級就讀。

   開課班別

・ P1 / P2 密集兒童美語旗鑑班(具備自然發音基礎及基本拼讀、會話能力)
・ P1 / P2 密集兒童美語基礎班(對美語有興趣者,從基礎發音開始)
・ P3 / P4 兒童美語精修班(須有二年美語學習經驗,經測驗評估後)
・ P5 / P6 兒童美語進階班(須有四年美語學習經驗,經測驗評估後)
・ J1 (GEPT)全民英檢菁英班(須有多年美語學習經驗,經測驗評估後)

   上課時間

・密集旗鑑班及基礎班每週上課四天,每次二小時,一週上課共八小時。
・精修班及進階班的孩子每週上課三天,每次上課二小時,一週上課共六小時。
・全民英檢菁英班每週上課二天,每次上課二小時。

  

 


 

 
亞瑟王幼兒園 亞瑟王美語補習班
幼兒部 地址:新竹縣竹東鎮雞林里工業一路207號 電話:03-5100045,03-5100047 傳真:03-5120461
國小部 地址:新竹縣竹東鎮長春路一段212號 電話:03-5945277,03-5945278 傳真:03-5960217
Email:arthurking405@yahoo.com.tw 網站最佳瀏覽解析度1024x768 版權所有 Copyright © 2010 亞瑟王幼兒園 亞瑟王美語補習班 All Rights Reserved.  管理介面