您的瀏覽器目前無法顯示Flash之動畫效果
 
 
 
 
     
   
 
  1. 新生報到時,請繳「健保手冊黃卡」(預防注射)、「戶口名簿」影本各一份,
    填報保險、衛生所及縣政府幼兒就學資料用。
  2. 本園採全日制,其作息時間如下:
    星期一到星期五上午7:15~9:00入園,放學時間為下午4:00~6:00。
    若下午6:00前未能到園接回幼兒,請主動來電通知園方。
  3. 若您委託他人來接幼兒,請事先告 知學校老師,以確保幼兒安全。
  4. 幼兒的健康保健:
    a.做好幼兒個人衛生,常修剪指甲及洗手。
    b.幼兒在園若有嚴重的疾病,我們將通知您帶他去看病或接他回家休息。
    c.若幼兒在園發生意外受傷時,我們將立即送醫治療並儘快通知您。
    d.因病或因事請假時,請您以口頭、書面向本園辦理請假手續。
    e.您若發現幼兒有下列情況時,請讓他在家休息。
    ※發燒、嘔吐、下痢、……等疾病。
    ※水痘(七天)、麻疹(等疹子消失後)、腮腺炎(等腫消後通常要七天)、
      腸病毒、A型流感、 ……等傳染性疾病。
  5. 幼兒服裝及攜帶物品:
    a.請讓幼兒穿著簡單、舒服、方便活動的衣服,使幼兒易於穿脫。
    b.請為幼兒準備1到2套預備服,需要時老師可為幼兒更換。
    c.請依園方規定時間穿著運動服(週一、週四)。
    d.幼兒衣物及個人用品攜帶物品睡袋、抽取式衛生紙、喝水杯、牙刷、牙膏
      請書寫姓名,以避免混淆或遺失。




  1. 預先登記方便作業,以便安排路線,登記確定後不再異動。校車採用定時、定點接送,為尊重全體乘車幼兒的權益,
    家長盡量 選擇固定接送時間及地點。
  2. 專人接車辨識明確,勿任意讓他人接走,以確保幼兒安全。若家中無人,為求幼兒安全,隨車老師將幼兒帶回學校,
    再行通知請家長到校自行接回。
  3. 請盡量讓幼兒在上車前用完早餐或點心,以免暈車嘔吐或腹部不適。
  4. 基於安全考量,按規定僅供幼兒乘坐,家長請勿上車搭乘。請家長避免半路欄車,為確保幼兒安全,校車不會任意將
    幼兒交予攔車之陌生人。
  5. 任何乘車異動,均請由家長親自通知園方,基於安全及資訊正確性考量,恕不接受由幼兒告知的交通異動。
  6. 若有臨時異動或需改送地點,請於放學出車前一小時聯絡園方,並完成協調,否則校車將無法配合。
  7. 如果您臨時不必讓幼兒搭校車回家,要親自接孩子時,並請於放學出車前一小時來電聯絡,以便通知導師及隨車老師。

 

 


 

 
亞瑟王幼兒園 亞瑟王美語補習班
幼兒部 地址:新竹縣竹東鎮雞林里工業一路207號 電話:03-5100045,03-5100047 傳真:03-5120461
國小部 地址:新竹縣竹東鎮長春路一段212號 電話:03-5945277,03-5945278 傳真:03-5960217
Email:arthurking405@yahoo.com.tw 網站最佳瀏覽解析度1024x768 版權所有 Copyright © 2010 亞瑟王幼兒園 亞瑟王美語補習班 All Rights Reserved.  管理介面